NEU beim FC Lauenburg:

Die FC Lauenburg Nachwuchskicker bieten ab sofort einen Kurs Fussballunterricht für alle Altersklassen an...

Dieser Kurs hat eine begrenzte Laufzeit und ist die perfekte Ergänzung zum Vereinstraining.

Geeignet ist dieser Kurs für Neueinsteiger sowie für Kinder, die in Sachen Koordination und Technik erheblichen Nachholbedarf haben, aber auch für Fortgeschrittene, die sich weiterentwickeln wollen.

Nebenbei wird auch die Konzentrationsfähigkeit der Kinder verbessert.

Hierfür haben wir extra einen erfahrenen Trainer eingestellt, der über das normale Training hinaus, aufgrund seiner Erfahrungen als Spieler und Trainer, einen grossen Erfahrungsschatz mitbringt.

Von Juventus Turin, St. Pauli bis Hoffenheim, hat er Erfahrungen

als Traineranwärter und Spieler gesammelt.

Jeder Neuzugang erhält einen Trikotsatz seines jetzigen Arbeitgebers (Galatasaray Istanbul)...,

Anmeldungen hierfür bitte unter:

oder unter

Die Kursgebühr beträgt für:

FC - Mitglieder 33 Euro mtl.

für Nichtmitglieder 36 Euro mtl.

Geschwister zahlen:

Mitglieder = 45 Euro mtl.

Nichtmitglieder = 60 Euro mtl.

Nun habt auch hierbei viel Spass und seht, wie Eure Kinder sich verbessern werden.

Eure Jugendleiter

Emmo und Andreas