Ihr habt einen Wunschartikel, aber Ihr habt ihn bei uns nicht gefunden!!!

zögert nicht und ruft an:

oder mailt uns:

FCLauenburgnachwuchskicker@aol.com

Wir können alles (fast:)) anbieten, soweit es legal ist und das zu einem guten Preis

Bei Fragen zu diesem Thema oder auch zu anderen Produkten, die auf dieser Webseite angeboten werden, könnt Ihr mich täglich zwischen 10:00 Uhr und 20:00Uhr kontaktieren.

rund um die Uhr per

Wenn diese Welt erstellt ist, dann wird es sogar möglich sein, eine Online-Geburtstags-Geschenke-Kiste zu erstellen.

Falls Ihr zum aktuellen Zeitpunkt schon genügend Artikel gesehen habt, die man Euch schenken soll, dann zögert nicht und schreibt mich an.

Dann werde ich Euch erklären, wie das funktioniert ….

bis dahin wünsche ich Euch viel Spass beim Stöbern.

Andreas

Sluban ist ein neuer Name im Spielzeugmarkt der Baukastensysteme, und ist zu 100% mit anderen Anbietern von Steckbausteinen kompatibel.

Was sind die Vorteile von Sluban?

·         Sehr attraktive Preise. Durchschnittlich 40 bis 60% günstiger als der größte Wettbewerber

·         Einzigartiges Armeethema

·         Einzigartige Mini-Figur (von Lego signiert und bestätigt)

·         Unsere Bausteine sind identisch mit anderen Bausteinmarken, so dass die Bausteine kombiniert werden können.

·         Wir verfügen über die standardmäßig vorgeschriebenen Prüfberichte: EN 71 1/2/3, DOCs und Sicherheitsbewertung für Spielzeug.

Hier werden Mädchenträume wahr

Sluban Schönheitssalon M38-B0526 plus Sluban Limousine M38-B0767 plus Sluban Hochzeitsfest M38-B0768

Dieses exklusiv von FCLauenburg.de zusammengestellte Set, beinhaltet einen Schönheitssalon, die komplette Ausstattung des Hochzeitsfestes danach und ab geht es mit der Limousine in die Flitterwochen....

Nun noch die Phantasie unserer Töchter dazu und die Geschichte einer Traumhochzeit, kann erzählt werden.

Altersempfehlung = ab 6 Jahren

Anzahl Steine Gesamt = 800

Traumschloss Sluban M38-B0610 plus Sluban Prinzessinnenkutsche M38-B0239

In diesem Set wird das Traumschloss mit der dazugehörigen Prinzessinnenkutsche geliefert, womit auch hier klargestellt ist, dass viele bekannte Märchen,nicht nur auf dem Smart-TV geschaut werden müssen, sondern,sie können der eigenen Phantasie unserer Kinder entspringen und wirken dadurch lebhafter und echter, als jeder Film.

Das Schloss besteht aus 815 Steinen und die Kutsche aus 99 Steinen - damit die Umgebung auch mit Leben gefüllt werden kann, gehören selbstverständlich insgesamt 9 Minifiguren dazu.

Die Altersempfehlung beginnt mit 6 Jahren und ist bis zum 12ten Lebensjahr angesagt:)

Sluban Prinzessinnenkutsche M38-B0239 und das Schloss Sluban M38-B0610