Ihr habt einen Wunschartikel, aber Ihr habt ihn bei uns nicht gefunden!!!

zögert nicht und ruft an:

oder mailt uns:

FCLauenburgnachwuchskicker@aol.com

Wir können alles (fast:)) anbieten, soweit es legal ist und das zu einem guten Preis

Bei Fragen zu diesem Thema oder auch zu anderen Produkten, die auf dieser Webseite angeboten werden, könnt Ihr mich täglich zwischen 10:00 Uhr und 20:00Uhr kontaktieren.

rund um die Uhr per

Wenn diese Welt erstellt ist, dann wird es sogar möglich sein, eine Online-Geburtstags-Geschenke-Kiste zu erstellen.

Falls Ihr zum aktuellen Zeitpunkt schon genügend Artikel gesehen habt, die man Euch schenken soll, dann zögert nicht und schreibt mich an.

Dann werde ich Euch erklären, wie das funktioniert ….

bis dahin wünsche ich Euch viel Spass beim Stöbern.

Andreas

Sluban ist ein neuer Name im Spielzeugmarkt der Baukastensysteme, und ist zu 100% mit anderen Anbietern von Steckbausteinen kompatibel.

Was sind die Vorteile von Sluban?

·         Sehr attraktive Preise. Durchschnittlich 40 bis 60% günstiger als der größte Wettbewerber

·         Einzigartiges Armeethema

·         Einzigartige Mini-Figur (von Lego signiert und bestätigt)

·         Unsere Bausteine sind identisch mit anderen Bausteinmarken, so dass die Bausteine kombiniert werden können.

·         Wir verfügen über die standardmäßig vorgeschriebenen Prüfberichte: EN 71 1/2/3, DOCs und Sicherheitsbewertung für Spielzeug.

Folgende Themengebiete werden auf FCLauenburg.de angeboten: