Händlerbund Käufersiegel

Bei Fragen zu diesem Thema oder auch zu anderen Produkten, die auf dieser Webseite angeboten werden, könnt Ihr mich täglich zwischen 10:00 Uhr und 20:00Uhr kontaktieren.

Name: Andreas Bühren

Achtung: Bestellung und Lieferung von gebrauchsfertigen Fahrrädern mit Transportkiste, Dreirädern für Erwachsene und Tandems sind aufgrund der Größe dieser Fahrräder nur in den Niederlanden und Belgien möglich. Die Lieferung erfolgt durch unseren eigenen Transporteur an die angegebene Adresse. Bei Bestellung eines Fahrrades setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung, um einen Liefertermin zu vereinbaren.

Nun kommt, wie auch auf allen anderen Seiten, nur eine kleine Auswahl an Fahrrädern. Sollte Dein Wunschrad nicht dabei sein, dann zögere nicht und frage sofort nach - Es gibt pro Kategorie bestimmt 50 Räder im Angebot, die wir nicht alle auf dieser Seite präsentieren wollen, damit die Seite nicht zu überladen wirkt ...

Hollandräder für Damen

Salutoni Badges 28 Zoll Frau 3G Rücktrittbremse Schwarz

Modernes und cooles Hollandrad, das einen festen vorderen und hinteren Träger hat. Neben dem stabilen Stahlrahmen und einer Rücktrittbremse, verfügt über alles, was ein Fahrrad haben muss.

Allgemeine Daten:
Farbe: Schwarz
Geschlecht: Frauen
Rahmenmaterial: Stahl
Material Felge: Aluminium
Rahmengröße: 50 cm
Stem: fixed
Sattelstütze elastisch: nein
Vorderradgabel elastisch: nein
Gewicht: ca. 21 kg

Bremsen Spezifikationen:
Geben Vorderradbremse: V-Bremse
Typ hinten: Rücktrittbremse

Spezifikationen Gänge:
Geschwindigkeiten: 3 (Shimano Nexus)
Typ Gänge: Getriebenabe

Beleuchtung Spezifikationen:
Beleuchtung: Beleuchtung Batterie
Beleuchtung: Batteriebeleuchtung

Technische Daten Zubehör:
Bike Standard: Einzel
Kettenschutz: geschlossen
Typ Schließlich Ringlock
Bindemittel: ja
Klingel: Ja

Salutoni Badges 28 Zoll Frau Rücktrittbremse Schwarz

• 22 kg

Hollandräder für Herren

Avalon DB Export 28 Zoll Herren Rücktrittbremse Schwarz

28 Zoll Herren- Hollandrad mit Doppelrohrmittelteil und einer Rücktrittbremse, RIGIDA GL Räder, Speichen mit schwarzem Leinen umwickelt, Hesling Kette, Thun Kurbelwelle, Humpert Rad, Glocke, Batterieleuchten, Gepäckträger und Klappständer.

Made in Holland

FARBE: SCHWARZ

Avalon DB Export 28 Zoll Herren Rücktrittbremse Schwarz

• 25 kg