Händlerbund Käufersiegel

Das Montieren und Einstellen von Fahrrädern mit Transportkiste, Dreirädern für Erwachsene und Tandems, erfordert produktspezifische Fachkenntnisse. Wir empfehlen daher auch hierfür unseren Montageservice.

Achtung: Bestellung und Lieferung von gebrauchsfertigen Fahrrädern mit Transportkiste, Dreirädern für Erwachsene und Tandems sind aufgrund der Größe dieser Fahrräder nur in den Niederlanden und Belgien möglich. Die Lieferung erfolgt durch unseren eigenen Transporteur an die angegebene Adresse. Bei Bestellung eines Fahrrads setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung, um einen Liefertermin zu vereinbaren.

Nun kommt, wie auch auf allen anderen Seiten, nur eine kleine Auswahl an Fahrrädern. Sollte Dein Wunschrad nicht dabei sein, dann zögere nicht und frage sofort nach - Es gibt pro Kategorie bestimmt 50 Räder im Angebot, die wir nicht alle auf dieser Seite präsentieren wollen, damit die Seite nicht zu überladen wirkt ...

Dreiräder

Injusa Body Sport Junior Rot oder Little Tikes 4-in-1 Driewieler Mädchen Rosa

Injusa Dreirad Body Sport oder Little Tikes 4-in-1 Driewieler Mädchen Rosa

Dieses Dreirad wächst mit Ihrem Kind. Das Dreirad ist mit verschiedenen Optionen für den Komfort und die Sicherheit Ihres Kindes ausgestattet. Als innovatives Element hat das Dreirad ein Dach, das beim Radfahren besser vor der Sonne schützt. Der Body Sport besteht aus Aluminium und Kunststoff und verfügt über eine klappbare Fußstütze, einen hinteren Korb und einen verstellbaren Schiebegriff.

Farbe: rot, schwarz
Geschlecht: Junior
Materialrahmen: Aluminium, Kunststoff
Radmaterial: Kunststoff, Gummi
Gewicht: 4,5 kg
Belastbar bis: 30 kg
Größe: 106 x 46,2 x 98 cm (L x B x H)
Alter: 10 Monate und älter

Inhalt:
1 Dreirad
1 Rucksack
1 Regenschirm

Little Tikes 4-in-1 Driewieler

Diese besondere Little Tikes 4-in-1 driewieler - 4-in-1 driewieler wächst mit Ihrem Kind. Es gibt vier Phasen, in denen nach und nach Ihr Kind Fahrräder sicher lernt: geführte, zu lernen, zu entwickeln und unabhängig. Das Trike ist mit einem abnehmbaren Schiebebügel, Haltestangen und Pedale. Das handliche Aufbewahrungsfach auf der Rückseite nehmen Sie alle möglichen Dinge.

Farbe: rosa
Geschlecht: Frauen
Material: Kunststoff, Stahl
Verpackungsmaße: 60 x 39 x 23 cm
Geeignet für Kinder von 9 Monaten bis 3 Jahren.

Injusa Body Sport Junior Rot

• 4,5 kg

Popal Senioren Driewieler 24 Zoll Unisex 6G Rollerbrakes Schwarz oder Silber

Popal Senioren Driewieler

Dieses robuste Dreirad ist eine zuverlässige Größe, mit der Sie mobil sein können. Es ist einfach, all deine Sachen auf der Rückseite mitzunehmen. Es ist super bequem und Sie können die Umgebung genießen, während Sie unbeschwert mit dem Fahrrad zu Ihrem Ziel fahren.

Spezifikationen:
Mit Kettenschutz, Fahrradglocke, Doppelfedersattel und Korb.
Farbe: Schwarz oder Silber
Rahmen: Stahl
Zahnräder: Shimano Tourney TX 6 Gänge
Bremsen: V-Brake vorne und Rollenbremse hinten
Beleuchtung: LED-Lichtmaschine vorne und Reflektoren hinten
Abmessungen Korb: 50 x 45 x 27 cm

Achtung: Beim Popal Senioren Driewieler entfällt die Möglichkeit der Montage - also muss dieses von Ihnen selbst montiert werden !!!

Popal Senioren Driewieler 24 Zoll Unisex 6G Rollerbrakes Schwarz oder Silber

• 28 kg