Händlerbund Käufersiegel

Nun kommt, wie auch auf allen anderen Seiten, nur eine kleine Auswahl an Fahrrädern. Sollte Dein Wunschrad nicht dabei sein, dann zögere nicht und frage sofort nach - Es gibt pro Kategorie bestimmt 50 Räder im Angebot, die wir nicht alle auf dieser Seite präsentieren wollen, damit die Seite nicht zu überladen wirkt ...

Cruiser

Leader Mauna 26 Zoll Frau Rücktrittbremse Weiß/Braun

Leader Mauna Cruiser

Mit diesem Cruiser von Leader können Sie jede Radtour genießen! Der Cruiser hat ein stilvolles Design und dank des bequemen Sitzes, wird es eine entspannte fahrt. Der Lenker ist extra breit, so dass Sie bei der Fahrt, immer relaxed sind.

Allgemeine Spezifikationen

• 18 kg

MBM Maui 26 Zoll Herren 7G Felgenbremse Grün

MBM Maui Cruiser

Der Cruiser von MBM hat ein elegantes Design und ist mit dem bequemen Sattel eine zusätzliche Unterstützung für eine entspannte Tour durch die schöne Landschaft. Die Lenkung ist extra breit, sodass der relaxten Fahrt nichts im Wege steht. Ausserdem hat dieser wundervolle Cruiser noch einen soliden Front-Gepäckträger.

Allgemeine Daten:
Farbe: grün
Geschlecht: Herren
Material Rahmen: Aluminium
Material Felge: Aluminium
Fender Material: Stahl
Rahmengröße: 47 cm
Stem: fixed
Sattelstütze elastisch: nein
Vorderradgabel elastisch: nein

Spezifikationen Gänge:
Gears: 7 (Shimano Tourney Revoshift)