Händlerbund Käufersiegel

Nun kommt, wie auch auf allen anderen Seiten, nur eine kleine Auswahl an Fahrrädern. Sollte Dein Wunschrad nicht dabei sein, dann zögere nicht und frage sofort nach - Es gibt pro Kategorie bestimmt 50 Räder im Angebot, die wir nicht alle auf dieser Seite präsentieren wollen, damit die Seite nicht zu überladen wirkt ...

Crossräder

Leader Hero 28 Zoll Herren Felgenbremse Rot

Leader Hero

Das Leader Hero bietet eine praktische und komfortable Lösung für tägliche Fahrten oder schöne Touren! Mit diesem Fahrrad können Sie wirklich in jede Richtung gehen. Möchten Sie am Wochenende das Offroad-Radfahren genießen oder suchen Sie ein sportliches Fahrrad für die täglichen Fahrten zur Arbeit? Das Leader Hero ist ein perfekter Begleiter!

Allgemeine Spezifikationen:
Farbe: rot
Geschlecht: Männer
Rahmenmaterial: Stahl
Felgenmaterial: Aluminium
Rahmengröße: 56 cm
Lenkervorbau: fest montiert
Sattelstützenaufhängung: nein
Vorderradgabelfederung: nein
Zahnräder: keine
Gewicht: ca. 12 kg

Spezifikationen der Bremse:
Vorderradbremse Typ: Quetschbremse
Hinterradbremse Typ: Quetschbremse

Zubehör:
Fahrradglocke: ja

Leader Hero 28 Zoll Herren Felgenbremse Rot

• 12 kg

Leader Urbano 1.0 28 Zoll 53 cm Herren 24G Scheibenbremse Weiß/Schwarz

Leader Urbano 1.0 Kreuzhybrid

Durch die Straßen reißen auf diesem Kreuzungshybrid aus Leader. Das Mountainbike ist mit agilen 28-Zoll-Rädern, sicheren Scheibenbremsen und 24 Gängen ausgestattet. Auf diese Weise müssen Sie Ihre Geschwindigkeit bei Unebenheiten nicht reduzieren!

Allgemeine Spezifikationen:
Farbe: schwarz, weiß, weiß
Geschlecht: Männer
Rahmenmaterial: Stahl
Felgenmaterial: Aluminium
Rahmengröße: 53 cm
Lenkervorbau: fest montiert
Sattelstützenaufhängung: nein
Vorderradgabelfederung: ja

Zahnradspezifikationen:
Getriebe: 24 (Shimano ACERA ST5800)
Getriebetyp: Kettenschaltung