Händlerbund Käufersiegel

Nun kommt, wie auch auf allen anderen Seiten, nur eine kleine Auswahl an Fahrrädern. Sollte Dein Wunschrad nicht dabei sein, dann zögere nicht und frage sofort nach - Es gibt pro Kategorie bestimmt 50 Räder im Angebot, die wir nicht alle auf dieser Seite präsentieren wollen, damit die Seite nicht zu überladen wirkt ...

Cityräder für Damen

Leader Toury 26 oder 28 Zoll - Damenrad - Rücktrittbremse - Farbe Grau/Schwarz

Leader Toury Damenfahrrad 26 Zoll oder 28 zoll oder 28 Zoll mit 3 Gängen

Dieses City-Bike ist perfekt für kurze und lange Fahrten. Nur zum Supermarkt, rauf und runter zur Arbeit, zur Schule oder für eine längere Radtour an einem sonnigen Sonntagnachmittag. Sie können alles mit diesem Fahrrad machen. Dank des stabilen, aber leichten Stahlrahmens können Sie jahrelang problemlos auf diesem Fahrrad fahren.

Allgemeine Spezifikationen:
Farbe: grau / schwarz
Geschlecht: Damen
Materialrahmen: Stahl
Randmaterial: Aluminium
Radgröße: 26 Zoll oder 28 Zoll (mit und ohne Gangschaltung = 3 Gänge)
Rahmengröße: 48 cm

Cityräder für Herren

Popal City 6 Speed 28 Zoll Herren 6G Felgenbremse Schwarz

Popal Stadtrad City 6 Speed

Das Popal City 6 Speedist ein modernes und vielseitiges Citybike. Das Citybike ist für den täglichen Einsatz in der Stadt oder als Schulrad geeignet. Das Fahrrad hat sechs Shimano-Gänge und zuverlässige V-Bremsen. Mit der LED-Beleuchtung sind Sie auch im Dunkeln immer gut sichtbar.

Allgemeine Spezifikationen:
Farbe: schwarz
Geschlecht: Männer
Material Rahmen: Stahl
Material Felge: Aluminium
Material Kotflügel: Aluminium
Rahmengröße: 57 cm
Lenkervorbau: fest montiert
Sattelstütze gefedert: nein
Vorderradgabelfederung: nein
Breite des Gepäckträgers: 13 cm

Getriebespezifikationen:
Ausrüstung: 6 (Shimano Turnier)
Getriebearten: Kettenschaltung

Spezifikationen Bremsen:
Vorderradbremse Typ: V-Bremse
Hinterradbremse Typ: V-Brake

Spezifikationen für die Beleuchtung:
Frontbeleuchtung: Batteriebeleuchtung
Rückbeleuchtung: Batteriebeleuchtung

Technische Daten Zubehör:
Fahrradständer: einzeln
Kettenschutz: Kettenschutz
Schloss: nein (bitte beachten Sie jedoch, dass es auf dem Bild zu sehen ist!)
Fahrradglocke: ja
Befestigungselemente: nein (bitte beachten Sie jedoch, dass sie auf dem Bild dargestellt sind!)

Popal City 6 Speed 28 Zoll Herren 6G Felgenbremse Schwarz