Dreiräder

Injusa Body Sport Junior Rot oder Little Tikes 4-in-1 Driewieler Mädchen Rosa

Injusa Dreirad Body Sport oder Little Tikes 4-in-1 Driewieler Mädchen Rosa

Dieses Dreirad wächst mit Ihrem Kind. Das Dreirad ist mit verschiedenen Optionen für den Komfort und die Sicherheit Ihres Kindes ausgestattet. Als innovatives Element hat das Dreirad ein Dach, das beim Radfahren besser vor der Sonne schützt. Der Body Sport besteht aus Aluminium und Kunststoff und verfügt über eine klappbare Fußstütze, einen hinteren Korb und einen verstellbaren Schiebegriff.

Farbe: rot, schwarz
Geschlecht: Junior
Materialrahmen: Aluminium, Kunststoff
Radmaterial: Kunststoff, Gummi
Gewicht: 4,5 kg
Belastbar bis: 30 kg
Größe: 106 x 46,2 x 98 cm (L x B x H)
Alter: 10 Monate und älter

Inhalt:
1 Dreirad
1 Rucksack
1 Regenschirm

Little Tikes 4-in-1 Driewieler

Diese besondere Little Tikes 4-in-1 driewieler - 4-in-1 driewieler wächst mit Ihrem Kind. Es gibt vier Phasen, in denen nach und nach Ihr Kind Fahrräder sicher lernt: geführte, zu lernen, zu entwickeln und unabhängig. Das Trike ist mit einem abnehmbaren Schiebebügel, Haltestangen und Pedale. Das handliche Aufbewahrungsfach auf der Rückseite nehmen Sie alle möglichen Dinge.

Farbe: rosa
Geschlecht: Frauen
Material: Kunststoff, Stahl
Verpackungsmaße: 60 x 39 x 23 cm
Geeignet für Kinder von 9 Monaten bis 3 Jahren.

Injusa Body Sport Junior Rot

• 4,5 kg
  • 1 - 4 Tage Lieferzeit

Popal Senioren Driewieler 24 Zoll Unisex 6G Rollerbrakes Schwarz oder Silber

Popal Senioren Driewieler.

Dieses robuste Dreirad ist eine zuverlässige Größe, mit der Sie mobil sein können. Es ist einfach, all deine Sachen auf der Rückseite mitzunehmen. Es ist super bequem und Sie können die Umgebung genießen, während Sie unbeschwert mit dem Fahrrad zu Ihrem Ziel fahren.

Spezifikationen:
Mit Kettenschutz, Fahrradglocke, Doppelfedersattel und Korb.
Farbe: Schwarz oder Silber
Rahmen: Stahl