Cruiser

Chrisson Sandy 26 Zoll Frau 6G Felgenbremse Weiß

Chrisson Sandy Damenfahrrad

Dieser Cruiser ist perfekt für kurze und lange Fahrten. Einfach zum Supermarkt, auf und ab zur Arbeit, zur Schule oder eine längere Radtour an einem sonnigen Sonntagnachmittag. Mit diesem Fahrrad ist alles möglich. Dank des robusten, aber leichten Aluminiumrahmens können Sie dieses Fahrrad jahrelang sorgenfrei fahren.

Allgemeine Spezifikationen:
Farbe: weiß
Geschlecht: Damen
Rahmenmaterial: Aluminium
Felgenmaterial: Aluminium
Rahmengröße: 41 cm
Lenkervorbau: fest montiert
Sattelstützenfederung: ja
Vorderradgabelfederung: nein
Gewicht: ca. 17 kg

Zahnradspezifikationen:
Gänge: 6-Gang (Shimano Revoschaltung)
Getriebetyp: Kettenschaltung

Spezifikationen der Bremse:
Vorderradbremse Typ: V-Bremse
Hinterradbremse Typ: V-Brake

Technische Daten Zubehör:
Fahrradständer: ja, nur für Fahrräder
Fahrradglocke: nein

Chrisson Sandy 26 Zoll Frau 6G Felgenbremse Weiß

• 18 kg

Tretwerk Baron 26 Zoll Herren 3G Felgenbremse Schwarz

Tretwerk Baron Kreuzer

Mit diesem Kreuzer von TretwerkIhnen genießen Sie jede Radtour! Der Kreuzer hat ein stilvolles Design und einen bequemen Sitz dank des Sattels, der den Sitz zusätzlich unterstützt. Der Lenker ist extra breit, so dass Sie immer entspannt sitzen.

Bitte beachten Sie: Der Sattel ist weiß mit Blumendruck, dies unterscheidet sich vom Bild!

Allgemeine Spezifikationen:
Farbe: schwarz
Geschlecht: Männer
Rahmenmaterial: Stahl
Felgenmaterial: Aluminium
Rahmengröße: 48 cm
Lenkervorbau: fest montiert
Sattelstützenaufhängung: nein
Vorderradgabelfederung: nein

Zahnradspezifikationen:
Ausrüstung: 3 (Shimano Nexus)
Getriebetyp: Nabenschaltung