BMX Fahrräder

Winner BMX freestyle 20 Zoll Unisex Felgenbremse

Produktbeschreibung

Dieses BMX freestyle ist besonders für die härtesten Jungen und Mädchen geeignet. Das BMXrad hat vier Fußstützen, so dass Sie perfekt stunten und kreuzen können. Die rauen Reifen und die kräftigen Bremsen tragen zur Sicherheit des Fahrrades bei. Der Rotor ermöglicht eine Drehung des Lenkers um 360 Grad.

Allgemeine Spezifikationen:
Farbe: schwarz
Geschlecht: Unisex
Rahmenmaterial: Stahl
Felgenmaterial: Aluminium
Länge Oberrohr: 44 cm
Minimale Sitzhöhe: 61 cm
Lenkervorbau: fest montiert
Sattelstützenaufhängung: nein
Vorderradgabelfederung: nein

Radspezifikationen:
Achsdicke Räder: 10 mm
Anzahl der Speichen: 48

Spezifikationen der Bremse:
Vorderradbremse Typ: V-Bremse
Hinterradbremse Typ: V-Brake

Technische Daten Zubehör:
Fußrasten: ja, vorne und hinten
Kettenschutz: Kettenschutz
Das Lenkrad lässt sich um 360 Grad drehen.

Winner BMX freestyle 20 Zoll Unisex Felgenbremse

passende BMX-Helme ?

Ventura Freestyle BMX Helm

Helm, für Freestyle - Skating - BMX - Outdoor, Größe M (54-58 cm), weiß, an Kopfgröße anpassbar durch Polster-Set, mit Ringsystem, in Ventura Einzelkarton.

Ventura Freestyle BMX Helm